Asahan

Jelang Lebaran, Pengprov PBSI Sumut, Pengkab PBSI Asahan Dan PT. CSIL Santuni Anak Yatim

Kisaran, buanapagi.com – Pengurus Provinsi Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (Pengprov PBSI) Sumatera Utara, Pengurus Kabupaten Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (Pengkab PBSI) Asahan serta PT. Citra Sawit Indah Lestari (CSIL), Senin (10/05/2021) menggelar Penyantunan Anak Yatim.

Kegiatan penyantunan anak yatim sebanyak 50 orang tersebut berlangsung di gedung bulutangkis PT. Citra Sawit Indah Lestari yang berada di Mutiara Kisaran yang
langsung di serahkan Ketua Pengprov PBSI Sumut Drs.Suripno Ngadimin alias Pak Huaseng yang merupakan pemilik gedung tersebut.

Ketua Pengprov PBSI Sumut Drs.Suripno Ngadimin yang diwakili Ketua Penkab PBSI Asahan Dodi Sayendra SH seusai kegiatan kepada buanapagi.com mengatakan kegiatan penyantunan anak yatim tersebut merupakan kegiatan rutin PBSI dalam bulan ramadan menjelang hari raya idul fitri.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang kami laksanakan setiap tahunnya” ucap Dodi.

Dodi yang juga Ketua DPD AMPI Kabupaten Asahan serta Humas PT CSIL itu juga berharap melalui kegiatan ini bermohon doa semoga para atlit bulutangkis asal Asahan dapat terus sukses baik di tingkat Nasional maupun Internasional dengan meraih peringkat Juara.

Oleh sebab itu, pembinaan bulutangkis anak – anak yang merupakan salah satu CSR PT.CSIL di bidang olahraga untuk menjadikan atlit PBSI Asahan bisa meraih juara ditingkat Nasional maupun Internasional hingga menjadi kebanggaan Kabupaten Asahan

“Semoga para atlit bulutangkis binaan PBSI Asahan dan Sumut dapat terus sukses baik di tingkat Nasional maupun Internasional” pinta Dodi.

Dodi juga menghimbau kepada seluruh Para Pengurus Pengkab PBSI, Atlit bulutangkis serta seluruh karyawan PT CSIL untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, sehingga penyebaran virus Covid-19 dapat terputus dan cepat hilang dari bumi ini,  Tutup Dodi. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *