Ragam

Kapolres Batubara Gelar Baksos Diberikan Kepada Janda Kurang Mampu

Batubara, buanapagi.com – Kapolres Batu Bara, AKBP Ikhwan Lubis,S.H, M.H. menggelar Bakti Sosial (Baksos), dengan memberikan bantuan dari Kepala Polisi Daerah Sumatera Utara (Kapolda Sumut), untuk diberikan kepada para janda yang kurang mampu, di Dusun IV, Desa Jati Mulia, Kec. Nibung Hangus, Kab. Batu Bara, Selasa (09/03/21). Demikian Press Rilis yang diterima.


Pada kesempatan tersebut, Kapolres Batu Bara, didampingi Wakapolres Batu Bara, Kompol Rudy Chandra, SH, M.M, Kabag Sumda, Kasat Binmas, Kasubbag Humas, Wakapolres Labuhan Ruku, serta personil Polres Batubara.


AKBP Ikhwan dan rombongan, melakukan blusukan untuk melihat situasi Kamtibmas Dusun IV, Desa Jati Mulia, Kec. Nibung Hangus, Kab. Batu Bara. Pada saat itulah, AKBP Ikhwan bertemu para janda yang kurang mampu, yang sedang memancing ikan di pinggiran Sungai Titi Baja.


Bantuan sosial dari Kapolda Sumut itu pun, diberikan kepada para janda ini, berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang kurang mampu.


“Ini kami ada memberikan bantuan dari Kapolda Sumut dan Polres Batu Bara, untuk ibu-ibu sekalian. Semoga bantuan ini, mampu meringankan dan memenuhi kebutuhan sehari-hari” ucap AKBP Ikhwan
AKBP Ikhwan juga menyampaikan, agar para janda tersebut tetap bersabar didalam melewati lika-liku kehidupan dan berdoa agar Allah SWT senantiasa melindungi seluruh warga di Dusun IV Desa Jati Mulia ini,” ucap Ikhwan.


Salah seorang perwakilan janda yang menerima bantuan, mengucapkan terimakasih atas kepedulian dari Kapolda Sumut dan Polres Batu Bara.


“Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rezeki dan karunia-Nya kepada Bapak dan Ibu sekalian. Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya” ucapnya. (bp/TS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *