Hukum&Kriminal

Kapolsek Medan Timur Melayat ke Rumah Duka Alm.Feri Saut Simanjuntak Korban Penembakan

Medan, buanapagi.com – Kapolsek Medan Timur Kompol, M. Arifin, bersama dengan jajaran, melayat ke rumah duka Alm Feri Saut Simanjuntak, yang merupakan korban penembakan oknum Polisi, berpangkat Bripka CS. Dengan alamat rumah duka di Jalan Perwira I, Gang Asbes, Kecamatan Medan Timur, Jumat (26/2/2021).

Pada saat dikonfirmasi wartawan, Kapolsek Medan Timur Kompol, M. Arifin, mengatakan, kedatangan bersama sejumlah jajaran Polsek Medan Timur ke rumah duka untuk menyampaikan rasa belasungkawa kepada keluarga Almarhum Feri Saut Simanjuntak, agar tetap sabar dan tabah terhadap musibah yang terjadi” ucap Arifin.

Lebih lanjut dikatakannya, kedatangan saya melayat bersama jajaran, guna menyampaikan pesan rasa belasungkawa yang telah diterima orang tua Almarhum Feri Saut Simanjuntak,” ucap Kapolsek Medan Timur Arifin.

Terlihat di sekitar lokasi rumah duka, sejumlah karangan bunga ucapan belasungkawa terpajang memadati di sekitaran kediaman almarhum Feri Saut Simanjuntak.

Termasuk juga terlihat karangan bunga dari Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo, yang menyampaikan pesan turut berduka cita. Dan karangan bunga milik Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin M.Si, karangan bunga dari Waka Polda Sumut, Brigjen Pol Dadang Hartanto, beserta karangan bunga dari keluarga, yang turut merasakan belasungkawa, terhadap keluarga almarhum Feri Simanjuntak. (bp/TS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *