Asahan

Polres Asahan Bantu 25 Sak Semen Pembangunan pembangunan Mushollah Atta’Awun

Kisaran, buanapagi.com – Polres Asahan, Jumat (08/01/2021) memberikan bantuan berupa 25 sak semen kepada Panitia Pembangunan Mushollah Atta’Awun yang berada di jalan Durian Kelurahan Kisaran Naga, Kecamatan Kota Kisaran Timur.

Saat penyerahan bantuan tersebut Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto S.I.K yang diwakili Wakapolres Asahan Kompol. Sri Juliani Siregar SH tampak didampingi Kasat Sabhara AKP Ilham Harahap SH, MH.

Saat memberikan bantuan Kompol Sri Juliani Siregar mengatakan semoga dengan bantuan yang diberikan dapat membantu pembangunan Mushollah Atta’ Awun cepat terselesaikan.

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan cepat terselesaikan, sehingga masyarakat dapat melaksanakan kegiatan ibadah sehari-harinya,” ucapnya.

Wakapolres Asahan itu juga menjelaskan dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan sosial Polres Asahan yang sering dilaksanakan.

Dalam kesempatan itu Waka Polres yang baru dilantik beberapa hari yang lalu juga menerangkan dimana hingga saat ini situasi wilayah hukum Polres Asahan masih dalam keadaan aman, kondusif dan terkendali. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *