Asahan

Ketua GM Pekat IB Asahan Sambut Kedatangan Mayjen TNI Tatang Zaenudin

Kisaran, buanapagi.com – Mayjen TNI (Purn) Tatang Zaenudin (Berbaju kaos merah) melakukan kunjungan konsolidasi ke Kabupaten Asahan, dimana tujuan nya tersebut bertujuan melakukan pembinaan (Konsolidasi) Partai Bulan Bintang (PBB) di Tingkat Daerah.

Kunjungan Purnawirawan TNI mantan yang menjabat selaku Wakil Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) tersebut disambut oleh Tokoh Pemuda Asahan Muhammad Dadang Irwan Rany (Berbaju Kelabu) selaku Ketua Generasi Muda Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (GM PEKAT-IB) Kabupaten Asahan di Rumah Makan Keraton Kisaran, Jum’at (08/01/2021).

Pertemuan tersebut juga membahas tentang kemajuan langkah PBB ditingkatkan Daerah dimana diketahui bahwa M.Dadang Irwan Rany  yang juga dipercaya sebagai Ketua Mandataris Partai PBB Kabupaten Asahan

“Konsolidasi ini merupakan salah satu program kerja Partai PBB, dan kami selalu memberikan pembinaan terhadap kader PBB di daerah-daerah,” kata Mayjen TNI Tatang Zaenudin.

Ia juga berpesan kepada M. Dadang Irwan Rany yang saat ini dipercaya sebagai Ketua Mandataris Partai Bulan Bintang Asahan agar melakukan konsolidasi kepengurusan Partai dimana nantinya para kader partai akan ditingkatkan pendidikan politiknya sehingga dapat mengabaikan diri terhadap masyarakat.

Sementara Dadang Rany berjanji akan meningkat popularitas PBB di Kabupaten Asahan serta menjadikan Partai PBB yang bekerja sesuai dengan fungsinya didalam dunia politik.

“Sejauh ini kita berikan pendidikan politik kepada kaum muda, dan kita juga sudah melakukan pembinaan awal,” jelas Dadang Rany.

Ia juga akan mendekatkan diri terhadap masyarakat agar PBB dapat simpatik dari masyarakat dan bisa menduduki kursi DPRD Asahan.

“Kita berjanji akan tingkatkan kualitas Partai PBB Asahan ini demi kepentingan masyarakat,” pungkasnya.

Pertemuan tersebut juga dilakukan sesi photo bersama dengan salah seorang Pengusaha Plafon M. Hasian Harahap alias Asien Gyosun. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *