Asahan

Kapolres Asahan Silaturahmi Dengan Ketua BKM Masjid Jami’at-Taqwa Kecamatan Aek Kuasan

Asahan, buanapagi.com – Bertempat di Masjid Jami’at-Taqwa Kelurahan Aek Loba Kecamatan Aek Kuasan serta melakukan silaturahmi terhadap pengurus BKM, Kapolres Asahan melaksanakan Sholat Mangrib berjamaah serta melaksanakan silaturahmi dengan ketua BKM Jami’at-Taqwa Selasa (13/12/2021) sekira jam 19.00 wib.

Pada kesempatan itu, Kapolres Asahan mengajak Jamaah Masjid dan BKM Masjid untuk membantu pihak kepolisian dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Asahan khususnya yang terkait dengan berita-berita bohong dan ujaran kebencian yang dapat merusak kerukunan antar sesama yang berujung kepada gangguan Kamtibmas.

Kapolres juga mengharapkan kepada pengurus masjid dapat menerima Kapolres untuk melaksanakan silaturahmi dan disambut baik oleh Ketua BKM dan para Jamah.

“Kapanpun Kapolres akan datang dipersilahkan dan dapat koordinasi lebih lanjut dengan BKM Jami’at-Taqwa” ujar salah satu anggota pengurus Masjid Jami’at-Taqwa.

Dalam kesempatan itu Kapolres menyampaikan prihal sinergitas Kamtibmas dan berharap dukungan dari para pengurus BKM untuk menyampaikannya kepada para jamaah dan masyarakat setempat. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *