Asahan

LEMPENGAN Kembali Beraksi, Salurkan 5 Paket Sembako Kepada Lansia Kurang Mampu

Asahan, buanapagi.com – ALembaga Masyarakat Peduli Lingkungan (LEMPENGAN) Kelurahan Kisaran Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan di Jumat ke 4 kembali menyalurkan bantuan Paket Sembako kepada warga Lansia kurang mampu, Jumat (19/11/2021).

Untuk kali ini bantuan tersebut diserahkan kepada warga Lansia Kurang mampu yang berada di Lingkungan IV Kelurahan Kisaran Baru itu langsung diserahkan Para Pengurus LEMOENGAN ke kediaman para warga Lanjut Usia (Lansia) penerima manfaat yang didampingi Ketua LPM Kisaran Baru Syafrizal Rany para Staf Kelurahan, Babinsa Kisaran Baru Serda Zainal Arifin, para Kepala Lingkungan serta  para pengurus LEMPENGAN Kisaran Baru.

Disela sela kegiatan tersebut Ketua LEMPENGAN Kisaran Baru Hafiz Margolang kepada buanapagi.com mengatakan dimana LEMPENGAN akan terus bergerak menyalurkan santunan sesuai dengan kemampuan dan dukungan masyarakat serta Pengusaha atau Perusahaan sekitar Kelurahan Kisaran Baru yang berbagi rezeki disetiap hari Jumat.

“LEMPENGAN akan terus menyalurkan bantuan disetiap hari Jumat (setelah sholat Jumat) dari Lingkungan ke Lingkungan secara bergantian ” ucap Hafiz.

Dirinya juga menghimbau kepada warga terkhusus di Kelurahan Kisaran Baru yang ingin menyalurkan bantuannya dapat menghubungi pihaknya di Kantor Kelurahan Kisaran Baru.

Hafiz juga tak Lupa mengucapkan terimakasih kepada para seluruh donatur sehingga program LEMPENGAN dapat berjalan seperti yang kami harapkan.

“Semoga bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat bagi para penerima”, tutup Hafiz.

Adapun Warga Lingkungan IV Kelurahan Kisaran Baru yang menerima bantuan LEMPENGAN Kisaran Baru yaitu Sudarsih Rangkuti, Rahmawati, Latifah, Nuraini dan Jeni Panjaitan. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *