Asahan

Ketua TP PKK Kecamatan Kisaran Barat Serahkan Paket Sembako LEMPENGAN Kepada Warga Lansia

Asahan, buanapagi. com – Ketua TP PKK Kecamatan Kota Kisaran Barat Ny. Erna Suryani Armansyah yang didampingi Ketua TP. PKK Kelurahan Kisaran Baru Ny Wasliana Erwinsyah Putra menyerahkan bantuan Peket Sembako Lembaga Masyarakat Peduli Lingkungan (LEMPENGAN) Kelurahan Kisaran Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan kepada warga Lanjut usia (Lansia) Lingkungan V Kelurahan Kisaran Baru, Jumat (26/11/2021).

Dalam kegiatan di Jumat berbagi ke 5 ke yang penyerahannya langsung kekediaman para warga Lanjut Usia (Lansia) penerima manfaat itu tampak juga dihadiri Lurah Kisaran Baru Erwinsyah Putra S.Psi, M.Si, Ketua LPM Kisaran Baru Syafrizal Rany para Staf Kelurahan, Babinsa Kisaran Baru Serda Zainal Arifin, Babinkamtibmas Aipda Adi Citra Panjaitan, para Kepala Lingkungan serta para pengurus LEMPENGAN Kisaran Baru.

Disela sela kegiatan tersebut Ketua TP.PKK Kecamatan Kisaran Barat kepada buanapagi.com mengatakan dirinya sangat mendukung program dari LEMPENGAN tersebut yang memperhatikan warga Lansia yang kurang mampu.

Sementara Ketua LEMPENGAN Kisaran Baru Hafiz Ham mengatakan pihaknya akan terus bergerak menyalurkan santunan sesuai dengan kemampuan dan dukungan masyarakat serta Pengusaha atau Perusahaan sekitar Kelurahan Kisaran Baru yang berbagi rezeki disetiap hari Jumat.

“LEMPENGAN akan terus menyalurkan bantuan disetiap hari Jumat dari Lingkungan ke Lingkungan secara bergantian ” ucap Hafiz.

Dirinya juga menghimbau kepada warga terkhusus di Kelurahan Kisaran Baru yang ingin menyalurkan bantuannya dapat menghubungi pihaknya di Kantor Kelurahan Kisaran Baru.

Hafiz juga tak Lupa mengucapkan terimakasih kepada para seluruh donatur sehingga program LEMPENGAN dapat berjalan seperti yang kami harapkan.

“Semoga bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat bagi para penerima”, tutup Hafiz.

Adapun Warga Lingkungan V Kelurahan Kisaran Baru yang menerima bantuan LEMPENGAN Kisaran Baru yang menerima paket sembako yaitu Masdalifah Hasibuan, Kartini, Wan Muhammad Surya, Fatimah dan Ruslan Sagala. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *