Asahan

Manager PLN ULP Kisaran Ngopi Bareng Tokoh Pemuda Dan Wartawan

Asahan, buanapagi.com – Manager PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Kisaran Rosiana Hasibuan kembali menggelar ngopi bareng beberapa para Tokoh Pemuda Asahan dan Wartawan di salah satu Kedai Kopi di Jalan Hos Cokroaminoto Kisaran, Selasa (05/10/2021).

Dalam kesempatan tersebut Rosiana Hasibuan yang didampingi Katim P2TL Kisaran Agus Salim mengucapkan terimakasih kepada para sahabat PLN ULP Kisaran yang telah meringankan waktu dan langkahnya memenuhi undangan dirinya.

Rosiana juga mengatakan dimana kegiatan ngopi bareng yang dilaksanakannya tersebut merupakan kegiatan rutin secara berjenjang guna mempererat tali silaturrahmi.

“Ngopi bareng ini untuk mempererat tali silaturrahmi, agar komunikasi tetap terjalin” ucap Rosiana.

Selain itu Manager Pertama dari kaum Hawa yang menjabat di PLN ULP Kisaran itu juga menyampaikan dimana beberapa keberhasilan yang diraih pihaknya dalam tahun 2021 diantaranya Juara Pertama ULP dengan Dekor dan Kostum Terbaik se – PLN UP3 Pematangsiantar dalam rangka Hari Pelanggan Tahun 2021 dan Pemcapai Nihil Tunggakan di bulan September, tepatnya di tanggal 28 September 2021 yang lalu.

“Alhamdulillah keberhasilan semuanya ini berkat dukungan dan kerjasama dari Tim ULP Kisaran” ucap Rosiana.

Dalam kesempatan itu Rosiana Hasibuan yang akan berakhir masa kerjanya di awal tahun 2024 itu memohon dukungan dari masyarakat Kabupaten Asahan agar kinerja yang dipimpinnya tersebut lebih baik lagi.

“Masa kerja saya lebih kurang dua setengah tahun lagi, saya mohon dukungannya agar apa yang telah kami capai dapat kami pertahankan dan kami akan terus memberikan pelayanan yang lebih baik lagi bagi pelanggan PLN ULP Kisaran hingga masa kerja saya berakhir” tutup Rosiana Hasibuan yang merupakan salah seorang Putri terbaik Kota Kisaran itu. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *