Asahan

Satreskrim Polres Asahan Gelar Baksos Ke Panti Asuhan Muhammadiyah

Kisaran, buanapagi.com – Bentuk rasa syukur atas rezeki yang diberikan oleh Allah SWT, Satuan Reserse Kriminal Polres Asahan yang pimpinan AKP M. Ramadani menyalurkan paket sembako kepada Panti Asuhan Muhammadiyah yang berada di Jalan Setia Budi Kelurahan Selawan Kecamatan Kota Kisaran Timur, Jumat (05/03/2021).

Kasat Reskrim Polres Asahan, AKP M. Ramadani saat di konfirmasi wartawan seusai penyaluran bantuan menyebutkan kegiatan tersebut merupakan ucapan rasa syukur sekaligus berbagi rezeki dengan anak-anak panti Asuhan.

“Disini kita membagikan paket sembako berupa 15 karung beras ukuran 5 Kg, Telur dan Mie Instan, semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi anak-anak kami di Panti Asuhan Muhammadiyah ini” ucap Ramadani.

Lebih lanjut Rahmadani menghimbau agar pengurus dan anak panti Asuhan tetap mematuhi protokol kesehatan dan terus semangat dalam meraih cita-cita.

“Tetap patuhi protokol kesehatan dan tetaplah rajin belajar untuk meraih cita-cita anak-anak kami di Panti Asuhan ” tutur Ramadani mengakhiri.

Sementara, pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Kisaran mengucapkan terima kasih kepada Kasat Reskrim Polres Asahan beserta anggota yang telah memberikan bantuan kepada anak-anak panti Asuhan.

“Alhamdulillah, disini kami mengucapkan rasa terima kasih atas kunjungan Kasat Reskrim Polres Asahan AKP M. Ramadani beserta anggotanya ke Panti Asuhan Muhammadiyah dan terima kasih juga atas bantuannya, semoga niat baik Kasat beserta anggota Satreskrim Polres Asahan dibalas Allah SWT dengan pahala yang berlipat ganda, Amin..?! ” Ucapnya seraya memohon ridho dari ilahi. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *