Asahan

Kapolres Asahan Pimpin Sertijab Kapolsek Kota Kisaran

Kisaran buanapagi.com – Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto SIK memimpin pelaksanaan upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Kota Kisaran dari IPTU Ivan Roberth Sitompul, SH kepada IPTU Joy Ananda Putra, S.Tr.K yang berlangsung di Aula Wirasatya Lantai II Polres Asahan, Selasa (09/03/2021) sekira pukul 13.30 WIB.

Pelaksananaan Upacara Serah terima Jabatan Kapolsek Kota Kisaran Polres Asahan dari IPTU Ivan Roberth Sitompul, SH yang kini menjabat selaku Ps Kapolsek Pagar Merbau Polresta Deli Serdang kepada IPTU Joy Ananda Putra, S.Tr.K sebelumnya menjabat Pamin 1 Siyanmin Ditintelkam Polda Sumut itu sesuai dengan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara Nomor : KEP/ 336 / II /2021.

Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto SIK dalam amanatnya mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama IPTU Ivan Roberth Sitompul, SH atas dedikasi dan kinerjanya serta prestasinya yang telah mengabdi di Polres Asahan, semoga ditempat yang baru dapat lebih sukses kedepannya, begitu juga kepada Istri pejabat lama Kapolres juga mengucapkan terimakasih telah sudah mendampingi suami dan membina organisasi Bhayangkari.

Untuk Kepada pejabat yang baru IPTU Joy Ananda Putra, S.Tr.K, Kapolres Asahan mengucapkan selamat datang di Polres Asahan dan segera menyesuaikan diri di lingkungan kerjanya serta dapat silaturahmi dengan para perwira lain dan anggotanya.

“Saya yakin dan percaya saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan Polri dan harapan masyarakat serta mampu menciptakan trobosan-trobosan kreatif dalam mendukung tugas dan pekerjaan serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri. Tetap dijaga jalinan hubungan silaturrahmi diantara kita semua agar tidak ada rasa kecemburuan, dan kita bekerja ini tentu ada penilaian kinerja” Pinta Kapolres Asahan.

Lebih lanjut Kapolres Asahan meminta kepada para Kapolsek diharapkan dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayahnya serta meningkatkan kesiapsiagaan di satuan Polsek masing-masing.

“Lakukan koordinasi dengan Tomas, Toga, dan Toda di wilayah Polsek”tutupnya seraya mengatakan tujuan dilaksanakannya serah terima Jabatan Kapolsek Kota Kisaran Polres Asahan ini bertujuan untuk meningkatkan kwalitas kinerja dan manajemen di satuan Polsek Kota Kisaran.

Pantauan buanapagi.com selama acara kegiatan yang dihadiri Wakapolres Asahan, seluruh Kabag, Kasat, Kapolsek dan Para Perwira Polres Asahan itu berlangsung tetap mempedomani protokol kesehatan. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *