Asahan

Pasca Pelantikan, Bupati Dan Wakil Bupati Asahan Diupah Upah

Kisaran, buanapagi.com – Bentuk ungkapan rasa syukur atas pelantikan H. Surya, B.Sc dan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Asahan periode 2021-2024, Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan laksanakan syukuran yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Sabtu (27/02/2021).

Dalam acara tersebut Pj. Sekda, Staf Ahli, Asisten, OPD, Camat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, TP PKK dan Dharma Wanita serta perwakilan masyarakat turut ikuti kegiatan yang dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Rangkaian kegiatan syukuran tersebut dimulai dengan pelaksanaan upah-upah dan tepung tawar kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan yang diawali oleh Pj. Sekda dan diikuti oleh perwakilan undangan yang hadir.

Pejabat Sekda Kabupaten Asahan Drs. H. John Hardi Nasution M.Si dalam sambutannya mengucapan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Asahan periode 2021-2024.

“Selamat datang, selamat bertugas, kami seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan siap mendukung Bupati dan Wakil Bupati Asahan dalam mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan”, ujar Sekda.

Di tempat yang sama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si dalam sambutannya ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah mengikuti pesta demokrasi 2020 lalu dengan aman dan tertib.

“Rangkaian pemilukada telah usai, selanjutnya saya mohon kepada jajaran pemerintah Kabupaten Asahan dan seluruh masyarakat untuk dapat mendukung kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati dalam membangun Kabupaten Asahan”, ucap Wakil Bupati.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, B.Sc dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas penyambutan dan syukuran yang dilaksanakan pada hari ini.

H. Surys juga meminta dukungan dari seluruh pihak untuk dapat merealisasikan visi misi Kabupaten Asahan mewujudkan masyarakat Asahan Sejahtera yang religius dan berkarakter.

“Saya harap kita dapat bekerjasama untuk mengimplementasikan visi dan misi tersebut dalam kegiatan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan”, Ajak Bupati.

Di akhir sambutannya, Bupatii Asahan juga berpesan kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Asahan. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *