Asahan

Bupati Berharap P4SU Dapat Menjadi Motivator Dalam Memajukan Sektor Pertanian Dan Perikanan di Kabupaten Asahan

Kisaran, buanapagi.com – Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Tepilih Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi, Ketua HKTI Kabupaten Asahan Andi Afran Sitorus Pane didampingi Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Kominfo dan beberapa OPD terkait hadiri dalam acara Temu Kangen dan Silaturrahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Minggu (24/01/2021) yang berlangsung di Pesona Alam Sei Renggas Kisaran.

Dalam kegiatan itu, Ketua P4SU Ir. Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan Perhimpunan tersebut terbentuk sebagai bentuk Komitmen Pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan Petani di Sumatera Utara.

Edi Sudarjo Juga menyampaikan harapannya kepada Bupati Asahan agar kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan H. Surya, BSc dan Taufik ZA dapat melibatkan P4SU Kabupaten Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian di Kabupaten Asahan.

Sementara, Bupati Asahan H. Surya, BSc, dalam pertemuan itu mengatakan sangat bahagia berada ditengah para pensiunan penyuluh yang dia sebut sebagai para pahlawan pembangunan pertanian, Perikanan.

Bupati Asahan juga berharap nantinya P4SU Kabupaten Asahan dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian, perikanan di Kabupaten Asahan.

“ Semoga kedepan P4SU dapat berkontribusi dan menjadi motivator dalam memajukan Program pembangunan sektor Pertanian dan Perikanan di Kabupaten Asahan” harap Bupati Asahan dalam pidatonya. (bp /IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *