Asahan

Sukseskan Pilkada Asahan 2020, Camat Meranti Ucapkan Terimakasih Kepada Warganya

Asahan, buanapagi.com – Camat Kecamatan Meranti Khualid Armansyah menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh warga Kecamatan Meranti yang turut serta mensukseskan Pilkada tahun 2020, minggu (13/12/2020)

Pelaksanaan pemungutan suara Pilkada Asahan Tahun 2020 di Kecamatan Meranti dinilainya telah berjalan dengan aman dan lancar, walaupun mengalami sedikit kendala diakibatkan akses jalan yang digenangi banjir.

Disebutkannya, walaupun pemilih mengalami kendala, sesuai hasil rekapitulasi suara yang dikirimkan dari TPS dan diterima pihak Kecamatan, tingkat kehadiran di TPS sangat antusias.

Camat Meranti itu jugs menyampaikan terimakasih kepada semua warga kecamatan Meranti yang telah ikut dalam mensukseskan Pilkada Asahan 2020, semuanya berjalan aman dan lancar.

Menurutnya, pemenang dalam Pilkada Asahan 2020 merupakan kemenangan semua, kemenangan warga Kecamatan Meranti, dan kemenangan masyarakat Kabupaten Asahan.

“Kedepan, bahwa apa yang terjadi pada hari ini bukanlah akhir dari segalanya, tetapi memulai dari suatu pekerjaan menuju Asahan yang lebih baik,” pesannya. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *