Asahan

Ini Tujuan Polsek Bandar Pasir Mandoge Gelar Patroli Skala Besar

Asahan, buanapagi.com – Personel Polsek Bandar Pasir Mandoge menggelar Patroli berskala besar ( KRYD ) secara serentak , dalam upaya Antisipasi terhadap tindak pidana kejahatan di jalanan ,Curat, Curas dan Curanmor serta Aksi Premanisme dan Penertiban Geng Motor dan Balap Liar, Sabtu malam (27/05/2023).

Patroli berskala besar ini Telegram dari Kapolda Sumut Nomor :STR/600/XI/PAM.3.3/2022 tanggal 18 November 2022 ,tentang pelaksanaan kegiatan patroli Gabungan skala Besar TNI-POLRI secara serentak.

Sebelum melaksanakan Patroli terlebih dahulu Melaksanakan apel yang di pimpin oleh Ipda Freddi H Purba.

Kapolres Asahan AKBP Rocky H Marpaung, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Bandar Pasir Mandoge AKP Juni Hendrianto mengatakan bahwa patroli mobile dan dialogis ini dilakukan di titik daerah rawan kejahatan C3 Antisipasi terhadap tindak pidana kejahatan jalanan,Curat, Curas dan Curanmor serta Aksi Premanisme dan Penertiban Geng Motor / Balap Liar sebagai upaya tindak preemtif preventif dan preventif.

Lanjut AKP Juni, patroli ini sekaligus melakukan pengecekan dan himbauan kepada masyarakat kawula muda / remaja, cafe – cafe dan Kos- kosan, dan menyambangi tempat mangkal anak muda/remaja yang sedang berkumpul mengendarai sepeda motor.

“Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan presisi Polri dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat,” pungkas AKP Juni. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *