Asahan, buanapagi.com – Kanit Binmas Polsek Pulau Raja Aiptu MS Siregar menghadiri Rapat Kordinasi penyuksesan dan Jadwal tahap penyelenggaraan Pemilu 2024 di Kabupaten Asahan dan Stanting (gizi buruk), Kamis (02/03/2023).
Camat Pulau Rakyat juga menyampaikan masalah Coklit Pemilu untuk wilayah pulau rakyat masih mendapat 80%, Camat mengharapkan secepat mungkin 100%.
Selanjutnya Camat juga menerangkan masalah Stanting ( gizi buruk) di Kecamatan Pulau Rakyat terdapat 18 ( delapan belas) orang anak yang masih kurang gizi dan perlu diawasi dan di berikan bapak angkat dan dapat mengawasi perkembangan gizi anak tersebut.
Dalam Rapat Kordinasi ini turut hadir Camat Pulau rakyat, Sekcam Pulau rakyat, Ketua PPK Pulau Rakyat Haris Margolang, SH, Kanit Binmas Polsek pulau raja Aiptu MS Siregar, Koramil Pulau Rakyat yang diwakilkan Serda N Tarigan, Kapus Padang Mahondang, Kapus Pulau Rakyat (diwakili oleh KTU Puskesmas)
Kades se Kecamatan Pulau Rakyat, Perangkat Desa, Staf Puskesmas Pulau Rakyat dan Padang Mahondang. (bp/IZAL)