Ragam

Wali Kota Medan dan Keluarga Shalat Idul Adha di Lapangan Komplek Tasbih I

Medan, buanapagi.com – Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Nasution bersama dengan keluarga melaksanakan shalat Idul Adha 1445H/2024M di lapangan Komplek Taman Setia Budi Indah (tasbi) I,  Jalan Cassia Raya, Kecamatan Medan Selayang, Senin (17/6/2024).

Bobby yang hadir bersama Ketua TP PKK Kota Medan, Kahiyang Ayu M Bobby Afif Nasution beserta buah hatinya tersebut tiba dilapangan sekitar pukul 07.00 Wib. 

Sebelum melaksanakan shalat, Bobby beserta ratusan jamaah salat lainya ikut mengumandakan takbir.

Pelaksanaan shalat Idul Adha ini pun berjalan dengan khusyuk, dimana bertindak sebagai imam H. Ahmad Muhajir dan khatib H. Damri Tambunan.

Usai melaksanakan shalat, Bobby kemudian menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Adha 1445H kepada masyarakat kota Medan yang merayakan.

Di moment libur hari raya Idul Adha ini, Bobby mengingatkan masyarakat untuk tetap berhati-hati dalam berkendara dan tetap menjaga lingkungannya masing-masing.

“Manfaatkan libur hari ini dan besok untuk beribadah, yang ingin keluar rumah agar berhati-hati dalam berkendara, tetap ikuti aturan yang ada,”pesan Bobby sembari mengingatkan masyarakat agar tetap menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan.(bp2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *