Asahan

Bupati Asahan Terima Audiensi IAIDU

Asahan, buanapagi.com – Bupati Asahan H. Surya, BSc di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Jum’at (15/07/2022) menerima audensi Institut Agama Islam Daar Al Uluum (IAIDU) Asahan.

Dalam penerimaan audiensi itu, Bupati Asahan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Asahan, Kadis Pendidikan Kabupaten Asahan, Kaban Kesbangpol Kabupaten Asahan dan Kabag Protokol Setdakab Asahan.

Rektor IAIDU Asahan Hj. Nilasari Siagian, SH, S. Pd. I, MH mengucapkan terima kasih atas penerimaan Bupati Asahan kepada pihaknya pada pagi hari ini.

Nilasari juga menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan dalam wisuda IAIDU Asahan yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 4 Agustus 2022 di Gedung Serbaguna Kisaran.

Menutup pembicaraannya Nilasari mengatakan IAIDU Asahan siap membantu dan mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada IAIDU Asahan yang mau membantu dan mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Terkait undangan wisuda yang diberikan, Insya Allah saya akan hadir pada kegiatan tersebut, apabila saya tidak ada kegiatan diwaktu yang sama. Jika ada kegiatan pada waktu yang sama kehadiran saya akan diwakili oleh Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

“Semoga sukses pada pelaksanaan wisuda nantinya dan terus ciptakan generasi muda yang memiliki kualitas yang unggul, sehingga kedepannya dapat menjadi penerus di Kabupaten Asahan”, ucap Bupati Asahan mengakhiri pembicaraannya. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *