Ragam

Polsek Medan Baru Berikan Santunan Dan Sembako Kepada Anak Yatim

Medan, buanapagi.com – Sebagai bentuk ucapan rasa syukur kepada Allah SWT, Polsek Medan Baru memberikan santunan dan tali asih berupa sembako kepada Anak Yatim, Senin (01/11/2021).

Kegiatan pemberian santunan dan tali asih tersebut, berlangsung di Mushollah Polsek Medan Baru, yang diawali dengan doa bersama.

Dipimpin Ustadz Kamilsian dan diikuti Anak Yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah.

Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH, Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH mengatakan, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk rasa syukur, kepada Allah SWT yang telah diberikan kesehatan dan kepercayaan bertugas, sebagai Kanit Reskrim Polsek Medan Baru selama 1 tahun 2 bulan.

“Kami juga bermohon doa, agar kiranya seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas, serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT, juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman, dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” ucap Iptu Irwansah Sitorus.

Kegiatan tersebut, diakhiri dengan pemberian santunan dan sembako kepada Anak Yatim, dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah, yang diserahkan langsung oleh Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH. (bp/TS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *