Ragam

Petugas Polsek Medan Helvetia Berikan Makanan Tambahan Kepada Warga Binaan

Medan, buanapagi.com – Dengan wujud kepedulian Polri terhadap para Warga Binaan (tahanan), Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Helvetia memberikan makanan tambahan, berupa roti dan minuman mineral kepada para Warga Binaannya. Senin (04/10/2021).

Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean.SH.SIK.MH, kepada Wartawan mengatakan pemberian makanan tambahan ini, merupakan wujud peduli Polri terhadap para Warga Binaan, sebab para Warga Binaan tersebut, juga manusia, sehingga harus diperlakukan juga dengan sebaik-baiknya.

Pemberian makanan tambahan ini terus kami lakukan, baik itu berupa roti maupun rebusan-rebusan (ubi rebus dan pisang rebus).

Pemberian makanan tambahan ini adalah untuk menambah makanan pokok yang rutin kami bagikan, agar para Warga Binaan kami ini, tetap sehat dan menaikan imun tubuh para Warga Binaan, sehingga tetap sehat.

Sebelum makanan tambahan ini diberikan, petugas kami, baik dari petugas jaga, maupun petugas Provoos, terlebih dahulu memeriksa makanan yang akan diberikan” pungkas Pardamean Hutahaean.

Bripka Dewi petugas Provoos menyampaikan, kita merasa senang bisa berbuat baik kepada sesama, terutama kepada para Warga Binaan. Mereka juga Manusia”. Ucap Bripka Dewi. (bp/TS).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *