Asahan

Hari Ini Kembali Dua Warga Asahan Dinyatakan Sembuh

Asahan, buanapagi.com – Rekapitulasi Harian Covid – 19 per Kecamatan untuk hari ini sebagaimana data surveilans dari seluruh Puskesmas di wilayah Kabupaten Asahan yang di kelola Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan pertanggal 31 Oktober 2021 hingga pukul 12.00 Wib, Tidak ada warga Asahan Terkonfirmasi Positif, ada dua yang dinyatakan sembuh dan tidak ada yang meninggal dunia.

Demikian hal tersebut di sampaikan Jurubicara Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar S. Sos, Msi kepada wartawan, Minggu (31/10/2021).

Dayat juga menyampaikan dimana data sebelumnya pada tanggal 30 Oktober 2021 Rekapitulasi Harian Covid – 19 per Kecamatan di Asahan Satu warga di Asahan Terkonfirmasi Positif, tudak ada yang dinyatakan sembuh dan tidak ada yang meninggal dunia.

“ Hari ini kembali tidak ada warga di Asahan yang terkonfirmasi positif, ada dua warga yang dinyatakan sembuh dan masih tidak ada yang meninggal dunia akibat Covid – 19 ” ucap Hidayat.

Dayat yang juga Kadis Kominfo Asahan itu tak bosan bosannya terus menyampaikan himbauan dari Ketua Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Asahan H. Surya Bsc kepada masyarakat Asahan agar tetap menerapkan Protokol Kesehatan 5 M, yaitu Memakai masker, Mencuci tangan menggunakan sabun, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas .

“Kami tak bosan – bosannya terus menghimbau kepada warga Asahan untuk tetaplah mematuhi segala himbauan Protokol Kesehatan, agar angka penyebaran Covid dapat ditekan sehingga Pandemi Covid 19 di Kabupaten Asahan cepat berlalu” ajak Hidayat. (bp/ IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *