Ekonomi

Pengurus DPC PMKM Kota Medan Silaturahmi Bersama Owner Mokbang Kerang Beserak

Medan, buanapagi.com – Ketua DPC PMKM Kota Medan diwakili Sekjend DPC PMKM Kota Medan Hendi Prayudi, Wasekjen DPC PMKM Kota Medan Junaidi Syahputra Dan Pahrizal Piliang sebagai Bidang Pemasaran di DPC PMKM Kota Medan bersilaturahmi bersama Owner Makan Bareng/ Makan Besar (Mokbang) Kerang Beserak Tengku Azwar yang berada di jalan Johor City (J-City).
Medan, Selasa (28/09/2021).

Makan Bareng/Makan Besar istilah dari “Mokbang Kerang Beserak yang berasal dari bahasa Korea, dengan harga Mokbang Kerang Beserak cukup terjangkau. Dan ditambah lagi dengan pelayanan serasa seperti penyajian di Restauran.

Karena cara pelayanannya di Mokbang Kerang Beserak kepada pengunjung cukup baik dan sopan.

Tengku Azwar selaku Owner Mokbang Kerang Beserak, menyambut baik kedatangan para Pengurus DPC PMKM Kota Medan dan dilanjutkan dengan Makan Bareng owner “Mokbang Kerang Beserak” yang berada di Jalan Johor City (J-City) Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor.

Pemilik Restaurant “Mokbang Kerang Beserak” bersama keluarga merasa sangat bangga atas kehadirannya Pengurus PMKM DPC Kota Medan ke Restaurant “Mokbang Kerang Beserak.

Mari kita rasakan masakan di Restauran Mokbang Kerang Beserak yang berada di Jalan Johor, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor atau yang dikenal dengan (Johor City).

Dan Restauran Mokbang Kerang Beserak, juga menjual Bumbu Sambal Baby Cumi-Cumi yang rasanya cukup mantap.

Bagi para pengunjung Restauran Mokbang Kerang Beserak, yang telah berkunjung ke sini pasti merasa sangat senang dengan masakannya.

“Dan di Restauran Mokbang Kerang Beserak juga menyediakan tempat kita untuk karaoke bersama dengan Keluarga, Teman, dan Pacar (KTP)” ucap Tengku Azwar kepada awak media.

Tengku Azwar selaku pemilik Restauran Mokbang Kerang Beserak, juga menjual produk bumbu masak yang maaak nyuuusss dengan Aneka Sambal “Bunda INA” :

  • Sambal Baby Cumi
  • Sambal Ebi
  • Sambal Teri Medan
  • Sambal Terasi
  • Sambal Bawang
  • Sambal Ijo
  • Sambal Ijo Padang
  • Sambal Chili Oil.
    Dengan harga bumbu yang bervariasi” pungkas Tengku Azwar. (bp/TS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *