Ragam

Pelantikan Sekdes Gampong Ladang Berjalan Lancar

Aceh Barat, buanapagi.com – Khairul Musca dilantik sebagai Sekdes Gampong Ladang Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat dilantik.

Acara pelantikan Sekdes Gampong Ladang, Kamis (16/9/2021) bertempat di halaman Kantor Keuchik Gampong Ladang berjalan dengan lancar.

Dalam acara pelantikan turut dihadiri Camat Sama Tiga, Damramil Sama Tiga, Kapolsek sama Tiga, KUA , Imum Mukim.Kemungkiman Meunumbok, Keuchik Gampong Ladang dan seluruh aparat Gampong serta masyarakat.

Acara pelantikan Sekdes Gampong Ladang di awali dengan pembacaan Alqur’an oleh Aris Faldillah, Keuchik PJS Gampong Ladang Usman Fauzi melantik Khairul Musca sebagai Sekdes Gampong Ladang yang baru disasikan camat.dan seluruh yang berhadir.

Camat Kecamatan Sama Tiga Murdani SH dalam sambutannya mengatakan, terimakasih kepada Bapak Kapolsek Sama Tiga Bapak Danramil, Mukim, Kepala KUA dan para kasi serta seluruh yang hadir.

“Semoga hari ini kita semua berada dalam keadaan sehat walafiat. Pelantikan Khairul Musca sebagai Sekdes dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab di Gampong sesuai undang undang yang berlaku”, ujarnya.

Harapan kami, dalam pelaksanaan kegiatan secara musyawarah dilakukan bersama dan sukses di setiap kegiatan Gampong, kata Camat Murdani SH.

Camat juga berharap, agar Makjelis Taklim dilakukan seminggu sekali atau tiap malam Selasa.

Acara pelantikan di akhiri dengan pembacaan doa oleh Tgk. Sofyan Ali.(bp/Muhibbul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *