Ragam

Kepala Sekolah SMK Sama Tiga Bersilaturahmi Dengan Wali Murid

Meulaboh, buanapagi.com – Kepala SMK Sama Tiga melakukan silaturrahmi kepada para wali murid kelas1 jurusanTata Busana dan jurusan Perikanan (APN). Silaturahmi bergiliran dilakukan. yang berkedudukan Gedung di Jalan Mukim Gampong Cot Pluh Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat.

“Pada hari ini, kami melakukan sirahtulrahmi dengan bapak dan ibu, harapan kami dapat berjalan sukses”, ujar Kepala Sekolah SMK Sama Tiga As. Adi, S.Pd, di Jalan Mukim Gampong Cot Pluh Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat, Kamis (19/8/2021).

“Adapun acara hari ini sebelumnya saya perkenalkan nama dulu hal tersebut Kata As,,Adi spd , mengatakan

“Karena bapak dan ibu sudah mengantarkan anak ke sekolah SMK Sama Tiga tentu ada yang belum kenal siapa nama kepala sekolah. Maka pada kesempatan ini, saya memperkenalkan nama saya AS. Adi.S.Pd dengan alamat tinggal di Gampong Cot Darat Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat, tentu tidak asing lagi dengan bapak dan ibu”, katanya.

Lebih lanjut As.Adi mengatakan, SMK namanya kejuruan (Sekolah Menengah Kejuruan) itu singkatan dari SMK. Maka harapan kami agar wali murid mohon sedapat mungkin memberikan tentang nasihat kedisplinan selain disekolah, agar tercipta keberhasilan dan bernilai baik bisa meraih usaha di masa-masa mendatang dengan tidak sia-sia dalam menempuh jenjang pendidikan.

Selanjutnya Kepsek menjelaskan, tentang murid jurusan perikanan dengan jumlah 35 orang, tata busana sebanyak 43 orang. Harapan kami, semua murid memakai baju kejuruan, katanya.

Sementara jumlah guru SMK saat ini, 32 orang aktif tiap hari datang mengajar. Ada guru TKJ, TB, AP dan jurusan mesin. (bp/Muhibbul).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *