Asahan

DPD IPK Asahan Gelar Baksos Dan Berbuka Puasa Bersama

Kisaran, buanapagi.com – Dewan Pengurus Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD – IPK) Asahan melaksanakan bakti sosial dengan berbagi takjil dan masker serta menggelar acara buka puasa Ramadhan 1442 H /2021 M bersama dengan seluruh pengurus, PAC dan anggota yang di gelar di lantai dua Lims Cafe Jalan Imam Bonjol Kisaran, Rabu (05/05/2021).

Ketua DPD IPK Asahan, Azhar Effendi Ray didampingi Sekretaris Oman Lukmanul Hakim, Bendahara Erwin Tanu dan Ketua Sapma Farid Aulia Safar menyebutkan bahwa kegiatan berbagi takjil yang digelar di Jalan HOS Cokroaminoto tepatnya di depan kantor Perpustakaan dan Arsip Asahan adalah sebagai bentuk rasa syukur dan bentuk kepedulian DPD IPK Asahan.

“Alhamdulillah hari ini kita telah melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan berbagi takjil dan berbagi masker kepada masyarakat Kisaran khususnya kepada abang becak dan masyarakat Kota Kisaran yang melaksanakan ibadah puasa yang mungkin belum sempat berbuka puasa di rumah, kemudian kita melakukan buka puasa bersama dengan seluruh pengurus DPD, PAC dan anggota IPK se Kabupaten Asahan” terrang Fendi.

Pantauan di lokasi saat acara buka bersama, nuansa kekompakan dan keakraban terlihat antar seluruh pengurus DPD maupun PAC beserta seluruh anggota se Kabupaten Asahan.

“Kegiatan buka puasa bersama ini tujuamya adalah untuk menjalin silaturrahmi dan kekompakan antar seluruh pengurus baik DPD, PAC, Sapma IPK dan Srikandi IPK, sebab IPK adalah satu kesatuan yang tidak bisa di pisahkan”, ucap Fendi mengakhiri sembari meneriakkan yel-yel kebesaran, IPK… Setia, IPK Luar Biasa, Hidup IPK…!!? (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *