Asahan

Buka Puasa Bersama Konsumen XSR 155

Kisaran, buanapagi.com – Perusahaan Automotif Yamaha menggelar acara buka puasa bersama 25 Owners Yamana XSR 155 di Cafe Lavaz Kopi Jalan Kartini Kisaran Sabtu, (24/04/2021).

Pelaksanaan berbuka puasa bersama ini merupakan wujud nyata untuk semakin mendekatkan diri Yamaha kepada Masyarakat.

Demikian hal tersebut di sampaikan Saiful Bait selaku SPV Promotion & Motorsport PT Alfa Scorpii Medan Kepada buanapagi.com seusai berbuka puasa bersama.

Dirinya juga mengatakan, selain berbuka puasa di Kisaran / Asahan pihaknya juga telah melaksanakan kegiatan yang sama di Kota Medan dan akan berlanjut ke Nangro Aceh Darusalam.

Dirinya juga berharap semoga kegiatan yang dilaksanakan semakin memperetat silaturahmi kepada konsumen dan semakin bertambah kecintaan masyarakat kepada produk Yamaha, terkhusus produk terbaru kita All New XSR 155 semoga Yamaha terus semakin didepan.

Dalam acara tersebut ada juga Tausiah sembari menunggu waktu berbuka puasa yang disampaikan Ustadz Dwi Mahyudi dari Rantau Prapat dimana dirinya menyampaikan bahwa bulan Ramadhan adalah bulan kebaikan dan bulan alquran, maka untuk itu marilah kita berlomba – lomba untuk berbuat kebaikan ajaknya.

Kegiatan tersebut juga dirangkai dengan pemberian T-shirt kepada para Owners / Pemilik Yamaha XSR 155 serta photo bersama dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *