Asahan

PPBB Berbagi Tali Asih Kepada Anak Yatim Piatu Desa Pondok Bungur

Kisaran, buanapagi.com – Pemuda Pondok Bungur Bersatu (PPBB) yang di Nahodai Sofyan Nasution melaksanakan kegiatan sosial berupa berbagi tali asih kepada sejumlah anak yatim piatu Dusun IV Desa Pondok Bungur Kecamatan Rawang Panca Arga, Jumat (19/03/2021).

Kegiatan tersebut juga tampak di dampingi pengurus lainnya yaitu seketaris Suherliani Sinaga, Wakil Bendahara Jumini serta beberapa anggota lainnya.

Ketua PPBB Sofyan kepada Wartawan menerangkan kegiatan berbagi tersebut kedepan akan dilaksanakannya setiap hari Jumat dari dusun kedusun.

“Santunan ini akan kami laksana kan setiap hari Jum’at di desa pondok bunggur yang ada 9 dusun di Kecamatan Rawang Panca Arga, kami akan terus memperhatikan desa kami, yang mana anak-anak yatim piatu tetap kami data agar mereka bisa bahagia seperti anak-anak lain nya” Ucap Sofyan.

Sofyan juga mengatakan kegiatan kedepannya dirinya akan melibatkan unsur pengurus yang lebih banyak lagi, agar melalui kegiatan yang dilaksanakan ini para pemuda yang ada di Desa Pondok Bungur terhindar dari Narkoba.

“Jedepannya saya akan melibatkan unsur pengurus, sehingga secepatnya dapat mendata anak yatim piatu dan kaum duafa di Dusun mading – masing, agar para pemuda bisa sibuk dengan kegiatan ini sehingga bisa menghindari narkoba, buat pemerintah setempat tolong perhatikanlah desa kita ini dan para pemuda agar dapat menghindari dan mengunakan norkoba atau kejahatan lainnya” Harap Sofyan sosok tokoh pemuda yang terus aktif di segala kegiatan baik di Tingkat Kabupaten Asahan hingga Provinsi Sumatera Utara itu. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *