Asahan

PD MABMI Asahan Salurkan Masker Dan Hand Sanitizer

Kisaran, buanapagi.com – Pimpinan Daerah Majelis Adat Budaya Melayu Indonesia (PD – MABMI) Kabupaten Asahan, Minggu (28/03/2021) menyalurkan Masker dan Hand Sanitizer kepada Para Pengurusan Pimpinan Cabang (Kecamatan) di Sekretariat MABMI Asahan jalan WR. Supratman No 35 Kisaran.

Selain memberikan kepada seluruh Pimpinan Cabang MABMI yang ada di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan PD MABMI Asahan juga menggelar aksi sosial berbagiasker kepada masyarakat yang melintas didepan Sekretariatnya.

Demikian hal tersebut di sampaikan Ketua PD MABMI Kabupaten Asahan H. Hayatsyah melalui Ketua Harian Khairuddin Kasri yang didampingi Sekretaris Muhammad Fadly SAg disela sela kegiatan tersebut.

Lebih lanjut di sampaikan Khairuddin di mana masker yang disalurkan tersebut merupakan pemberian ataupun titipan dari Ketua Pimpinan Wilayah MABMI Sumatera Utara Ir Zahir MAP yang saat ini menjabat selaku Bupati Kabupaten Batubara.

“Bantuan Masker ini berasal dari Ketua PW MABMI untuk disalurkan keseluruhan jajaran pengurus baik PD maun PC MABMI di Kabupaten Asahan dan masyarakat” terang Khairuddin.

Khairuddin berharap semoga bantuan Masker yang disalurkam dapat bermanfaat serta dapat memutus mata rantai penyebaran Virus Covid – 19 di wilayah Kabupaten Asahan.

“Semoga Masker dan Handsanitazer ini dapat bermanfaat dan semoga dapat memutus matarantai penyebaran Virus Covid di Asahan ” harapnya mengakhiri. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *