Ragam

Kahiyang Ayu Harap Kerjasama dengan Seluruh Anggota TP PKK Kota Medan

Medan, buanapagi.com – Ketua TP PKK Kota Medan, Ny. Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution berharap kerja sama dengan seluruh anggota guna memajukan PKK Kota Medan.

Harapan ini disampaikan Kahiyang Ayu saat menghadiri acara ramah tamah dengan seluruh anggota TP PKK Kota Medan, di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan, Jalan Jendral Sudirman Jumat (5/3/2021).

Seraya memperkenalkan diri
putri Presiden RI Joko Widodo
itu berharap bisa kerjasama untuk memajukan PKK Kota Medan. “Saya berharap kita bisa saling bekerjasama guna memajukan TP PKK Kota Medan,” ujarnya.

Ramah tamah yang tetap menerapkan protokol kesehatan itu diawali dengan perkenalan oleh seluruh pengurus PKK yang hadir. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan dari Ketua TP PKK Kota Medan.

Turut hadir dalam ramah tamah tersebut Ibu Wakil Wali Kota Medan, Ny. Shaula Arindianti Aulia Rachman, Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan, Ny. Ismiralda Wiriya Alrahman, Kepala Dinas P3A&PM, Khairunisa beserta pengurus PKK Kota Medan dan Ketua PKK Kecamatan.

Sementara itu Ibu Wakil Wali Kota Medan, Ny. Shaula Arindianti Aulia Rachman menjelaskan pertemuan ramah tamah ini sejalan dengan dilantiknya Ny. Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution sebagai Ketua TP PKK Kota Medan.

Melalui pertemuan ini Shaula Arindianti berharap dapat saling berkenalan agar terjalin sinergintas yang semakin baik dengan seluruh pengurus PKK Kota Medan.

“Saya berharap melalui pertemuan ini terjalin sinergitas dan kekompakan agar fungsi PKK berjalan dengan baik guna mewujudkan keluarga sejahtera dan mendukung program kerja Bapak Wali Kota Medan.”harap Shaula Arindianti.

Selain itu ada dua hal penting yang di tekankan oleh Shaula Arindianti guna memberhasilkan program PKK Kota Medan diantaranya Pembenahan lembaga dan administrasi PKK serta peningkatan program pencapaian PKK.

Sebelumnya Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan, Ny. Ismiralda Wiriya Alrahman mengawali sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Ny. Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution sebagai Ketua TP PKK Kota Medan.

Ismiralda juga menjelaskan saat ini TP PKK Kota Medan telah menjalankan 10 program pokok PKK guna mendukung program Pemko Medan sebab PKK merupakan mitra kerja dari Pemko Medan.
Ismiralda bersama pengurus PKK lainya juga mengaku siap mendukung program dari Ketua TP PKK Kota Medan yang baru.

“Kami siap mendukung program PKK yang di canangkan oleh Ketua PKK sehingga PKK Kota Medan semakin solid dan inovatif.”kata Ismiralda.

Dalam pertemuan ramah tamah ini Ketua TP PKK Kota Medan dan Ibu Wakil Wali Kota Medan juga di ulosi oleh Wakil Ketua I dan Bendahara TP PKK Kota Medan sebagai bentuk ucapan selamat datang di keluarga besar PKK Kota Medan.(bp2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *