Asahan

Pelantikan Pemuda Pancasila, Camat Kota Kisaran Barat Minta Tetap Patuhi Prokes

Kisaran, buanapagi.com – Camat Kecamatan Kota Kisaran Barat, Lukman Hakim S.Ag , M.Si hadiri dipelantikan Pimpinan Ranting dan Anak Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Sendang Sari.

Kegiatan pelantikan tersebut berlangsung di pelataran terbuka Pajak Kartini, Kelurahan Sendang Sari, Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Sabtu (06/02/2021) juga dihadiri Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Asahan DR. HC. Donald Panjaitan beserta rombongan.

Dalam kesempatan itu Camat Kecamatan Kota Kisaran Barat, Lukman Hakim S.Ag , M.Si dalam arahannya kepada seluruh pengurus Ranting dan Anak Ranting Pemuda Pancasila yang baru dilantik agar dapat melaksanakan tugas sesuai fungsinya dengan amanah yang telah dipercayakan.

“Semoga Pemuda Pancasila dapat berkembang terus menerus sebagaimana Motonya Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang,” ucap Lukman.

Lukman juga menyampaikan pesan dari pemerintah, dimana masa pandemi Covid -19 saat ini, dirinya menghimbau agar tetap mengikuti dan mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) 3 M + 1 dari Pemerintah yang telah dianjurkan yakni Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun, Menjaga jarak dan Menghindari kerumunan masa.

“Dimasa pandemi ini mari kita tetap patuhi Protokol Kesehatan dari pemerintah ” ajak Lukman mengakhiri. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *