Asahan

Bupati Asahan, ASN Menjadi Garda Terdepan Dalam Sosialisasikan Pelaksanaan Vaksin

Kisaran, buanapagi.com – Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar Apel Gabungan yang diikuti Sekretaris Daerah, para Asisten, OPD dan Pejabat Struktural Eselon III dan IV dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Senin (01/02/2021).

Bupati Asahan H. Surya, BSc langsung bertindak sebagai pembina upacara yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Asahan.

Bupati Asahan dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh OPD dan pejabat struktural agar tetap memperhatikan protokol pencegahan Covid-19.

Bupati menginstruksikan agar seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) menjadi garda terdepan dalam mensosialisasikan pelaksanaan vaksin yang akan segera digelar di Kabupaten Asahan pada bulan Februari ini.

Disamping itu Bupati juga menyampaikan agar seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan tetap disiplin dalam bekerja.

Mengakhiri sambutannya Bupati juga berpesan agar seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan tetap memperhatikan protokol Kesehatan dalam bekerja guna pencegahan Covid-19 dan melayani masyarakat dengan baik. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *