Olahraga

Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten Asahan 2021, Sandi Pradana Menang Peroleh 30 Voters

Kisaran buanapagi.com – Kongres Asosiasi Futsal Kabupaten Asahan Tahun 2021 resmi ditutup Ketua Asosial Futsal Sumatera Utara Letkol Ismail Rambe S.Ikom dengan menghasilkan Ketua terpilih Sandi Pradana dengan memperoleh 30 Voters (Pemilih) dari rivalnya Wahyu Tri Hardadi memperoleh 18 Voters dengan jumlah 48 Voters yang berlangsung di Aula Hotel Sabty Garden Kisaran, Sabtu (30/01/2021).

Dalam pidato perdananya Ketua Terpilih masa bhakti 2021 – 2025 Sandi Pradana mengucapkan terimakasih kepada seluruh Voters yang hadir sehingga terlaksananya kegiatan Kongres ini yanh berjalan dengan baik.

Dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada beberapa tokoh Futsal diasahan yang mana telah memberikan motifasi serta dukungan kepada dirinya sehingga dirinya terpilih menjadi Ketua.

“Terkhusus kepada abangnda Iwa Risfa yang merupakan Ketua merangkap penasehat dan pembimbing saya sehingga saya dapat terpilih menjadi ketua, terimakasih atas bimbingannya selama ini Ketua” ucap Sandi.

Sandi juga berjanji akan mengajak semua kalangan untuk memajukan Futsal Asahan baik yang memilih dirinya maupun tidak memilih.

“Kemenangan ini merupakan kemenangan kita semua semoga kemenangan ini menjadi berkah untuk semuanya” ucapnya kembali.

Sebelum menutup Kongres Asosiasi Futsal Asahan 2021, Ketua Asosial Futsal Sumatera Utara Letkol Arm. Ismail Efendi Rambe S.Ikom dalam arahan dan bimbingannya mengatakan Kongres Futsal Asahan sangat demokrasi, bagi yang belum berhasil masih ada waktu kedepan yang berhasil rangkul semuanya.

“Saya ucapkan selamat kepada Sandi Pradana menjabat ketua futsal 2021 – 2025, rangkullah semuanya untuk Futsal Asahan lebih baik lagi” ajaknya.

Ismail juga berpesan dalam kepengurusan nantinya cari orang- orang yang mau bekerja, benahi tata kelola administrasi dengan baik.

“Tugas Sandi kedepannya lebih berat sebab Kongres ini merupakan benar-benar hasil dari Voters” ucapnya.

Diakhir arahannya Ketua Asosiasi Futsal Sumatera Utara berharap mari kedepan kita gaungkan Futsal ini agar ada utusan Tim Futsal dari Kabupaten Asahan mengikuti Pekan Olahraga Nasional (PON) ditahun mendatang. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *