Asahan

Bupati Asahan Terima Audiensi DPP Robert’s Center

Kisaran, buanapagi.com – Guna mempererat tali silaturahmi dan menjalin hubungan baik dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, DPP Robert’s Center sebagai salah satu Organisasi masyarakat yang baru terbentuk pada 16 Desember 2020 bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan yang diterima langsung Bupati Asahan, H. Surya, BSc yang berlangsung di Ruang kerja Bupati Asahan, Kamis (14/01/2021).

Silaturahmi yang dilakukan oleh Robert’s Center tersebut langsung dihadiri Ketua Robert’s Center, H.M Robert Saragih SE,MM, Sekretaris Umum, Nurrahmansyah M.,SE, staff humas dan beberapa anggota dari DPP Robert’s Center.

Audiensi ini membicarakan tentang program kerja yang akan direncanakan oleh Robert Center baik program-program jangka pendek maupun jangka panjang sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPP Robert’s Center Kabupaten Asahan masa bakti 2021-2025.

Tujuan dibentuknya Robert Center sebagai organisasi masyarakat yang dapat berpartisipasi aktif dan sebagai jembatan dalam menghimpun aspirasi dari masyarakat dan menyampaikannya kepada pemerintah kabupaten Asahan. Diharapkan kehadiran Robert’s Center ini dapat berdampak dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Asahan dan dapat diterima masyarakat di Kabupaten Asahan.

“Kami berharap dengan keberadaan DPP Robert’s Center yang baru terbentuk ini sebagai wadah yang dapat digunakan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi kepada pemerintah guna membangun Asahan,” ungkap H.M Robert Saragih SE.MM, selaku Ketua Robert’s Center.

Dalam kesempatan itu Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan selaku Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung program kerja yang akan dilaksanakan oleh DPP Robert’s Center. Lebih lanjut, Beliau berharap organisasi ini dapat berkoordinasi dengan pemerintah di kecamatan dan kabupaten Asahan dan ikut mensupport segala kegiatan pemerintah yang dapat menunjang pembangunan di Kabupaten Asahan.

Mengakhiri audiensi, Bupati Asahan berharap kepada DPP Robert’s Center untuk dapat memberikan kontribusinya dalam membangun Kabupaten Asahan. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *