Asahan

Pilkada Sukses, Camat Meranti Gelar Syukuran

Asahan, buanapagi.com – Pelaksanaan Pemilu Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Asahan tahun 2020 telah berlalu, terselenggara dengan aman dan lancar.

Atas keberhasilan tersebut, Camat Meranti, Khualid Armansyah Lubis SSos menggelar syukuran di Aula Kantor Kecamatan Meranti, Senin (14/12/2020) siang.

Dalam gelaran syukuran tersebut, Camat Meranti menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berjerih payah untuk mensukseskan pilkada di Kabupaten Asahan, terutama di Kecamatan Meranti.

“Saya, mewakili Pemkab Asahan khususnya Kecamatan Meranti, mengucapkan berterimakasih kepada seluruh warga Kecamatan Meranti  yang hadir di TPS untuk menyampaikan suara pada Pilkada ini,” ucapnya.

“Sampai dengan saat ini, tingkat kehadiran warga Meranti yang memberikan suara di TPS mencapau 65 persen,” ungkapnya.

Sementsra Kaposyan Meranti, Aiptu S Rizal yang hadir dalam acara syukuran tersebut, juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh panitia penyelenggara Pilkada, seluruh perangkat Kecamatan dan Desa, Pemuka agama, tokoh masyarakat, Ormas, dan seluruh masyarakat Meranti.

“Pilkada serentak ini berhasil berjalan dengan aman dan tentram, mulai dari kampanye, pencoblosan dan rekapitulasi serta pleno suara Kecamatan, berkat kerjasama seluruh pihak,” ujarnya.

Acara diakhiri dengan bincang-bincang dan makan bersama tersebut tampak dihadiri seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Meranti, Pemuka masyarakat dan Ormas Kecamatan Meranti. (bp/ IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *