Asahan

PWI Asahan Terima SK Kepengurusan Masa Bhakti 2020-2023

Kisaran, buanapagi.com – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Asahan Indra Sikoembang menerima Surat Keputusan (SK) Kepengurusan Masa Bhakti 2020-2023.

Surat Keputusan yang bernomor :50/SK/PWI-SU/IX/2020 tertanggal 22 September 2020 sebagaimana hasil Konfrensi PWI Asahan Ke VIII tersebut diserahkan Drs Khairul Muslim selaku Wakil Ketua Bidang Organisasi PWI Sumatera Utara kepada Ketua PWI Asahan Indra Sikoembang yang didampingi Wakil Ketua Syafrizal Rany, Amd dan Bendahara Ir. Yanto di Gedung PWI Sumut, Sabtu (24/10/2020).

Dalam kesempatan itu Khairul Muslim berpesan kepada Ketua PWI Asahan untuk sesegera mungkin melakukan rapat konsolidasi pengurus guna mengaktifkan tugas dan fungsi (Tufoksi) masing masing pengurus.

“Saya minta segera lakukan rapat, agar teman-teman dalam kepengurusan di PWI Asahan yang baru ini tahu akan tugas dan fingsinya” pinta Khairul seraya berpesan agar dipengurun ini program kerja PWI Asahan semakin lebih baik lagi.

Sementara menjawab harapan tersebut Ketua PWI Asahan Indra Sikoembang berjanji secepatnya akan menggelar rapat pengurus dan akan menyampaikan Tufoksi sebagai hasil rapat formatur saat Konferensi.

“Insyaallah secepatnya akan saya gelar rapat pengurus dan menyampaikan tugas-tugas pengurus” ucap Indra seraya memohon dukungan dari Pengurus PWI Sumut dalam setiap program yang akan dilaksanakan PWI Asahan.

Adapun susunan Kepengurusan PWI Asahan Masa Bhakti 2020-2023 terdiri dari : Penasehat Nurkarim Nehe dan Awaluddin, Ketua Indra Sikoembang, Wakil Ketua Yasir Ul Haque, Rasudin Sihotang, Syafrizal Rany, Ismanto Panjaitan dan Hamdan Rangkuti, Sekretaris Sapriadi, Wakil Sekretaris Heru Sihotang serta Bendahara Yanto. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *