Asahan

Kadisdik Asahan Serahkan 142 SK PNS Guru

Kisaran, buanapagi.com – Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan telah menyerahkan 142 SK PNS Guru di jajarannya, pada Kamis (15/10/2020) di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan.

Penyerahan Surat Keputusan tersebut diserahkan langsung Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan Kabupaten Asahan, Drs Sofian MPd.

Di kesempatannya, Sofian Mpd berharap kepada seluruh pegawai negeri sipil ( PNS) ataupun aparatur sipil negara (ASN) dan guru yang telah menerima SK agar selalu senantiasa bersyukur atas nikmat yang diberikan Tuhan.

Sofian juga menyampaikan kepada para PNS Atau ASN agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, tidak melakukan perbuatan yang tercela, senantiasa menjadi contoh suri tauladan bagi lingkungan kerja dan masyarakat serta memiliki kemampuan inovasi dalam bertugas.

“Saya berharap laksanakanlah tugas dengan sebaik-baiknya, tidak melakukan perbuatan yang tercela, senantiasa menjadi contoh suri tauladan bagi lingkungan kerja dan masyarakat serta ciptakan kemampuan inovasi dalam bertugas” pinta Kadis Pendidikan Asahan itu. (bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *