Asahan

Taufik Pimpin Apel Gabungan Terakhir di Lingkungan Pemkab Asahan

Kisaran, buanapagi.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan gelar Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan   yang diikuti oleh seluruh pejabat Struktural dari seluruh organisasi perangkat daerah (OPD), Senin (03/08/2020).

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi bertindak Sebagai Pembina Upacara  yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Asahan ,  menyampaikan kepada seluruh OPD dan pejabat Struktural agar tetap memperhatikan protokol pencegahan Covid 19.

Taufik Zainal juga menyampaikan Ucapan terimakasih kepada seluruh OPD yang telah melaksanakan Qurban di Dinasnya Masing masing dan berdasarkan Pantauan di Lapangan pelaksanaannya berjalan dengan cukup baik.

Disamping itu Taufik juga menyampaikan kaitannnya dengan pelaksanaan Peringatan 17 Agustus agar semua dinas memasang Spanduk dan umbul umbul di Dinasnya masing masing.

Pada Kesempatan pelaksanaan Apel Gabungan ini juga sekretaris daerah Kabupaten Asahan menyerahkan Bantuan Duka Cita Kepada ASN yang meninggal dunia sebanyak 5 orang ahli waris Sebesar Rp. 5.000.000, dan Bantuan Penali Kasih kepada ASN yang memasuki masa pensiun sebanyak 25 orang masing masing Rp. 1.000.000.

Mengakhiri sambutannya Taufik Zainal juga sekaligus berpamitan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan karena per 1 September 2020 mendatang secara resmi saya akan pensiun dari ASN, untuk itu saya mengucapkan terima kasih atas bantuan, dukungan dari seluruh rekan rekan ASN selama saya bertugas dan  mulai berkarier dari tingkat kecamatan sampai sekarang, ucap Taufik penuh haru. (bp/Izal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *