Ragam

Wakil Wali Kota Medan Apresiasi Gerakan Sosial Matahari Pagi Indonesia

Medan, buanapagi.com – Wakil Wali Kota Medan H. Zakiyuddin Harahap mengapresiasi gerakan sosial yang ditunjukkan organisasi Matahari Pagi Indonesia.

Apresiasi tersebut disampaikan Zakiyuddin saat menghadiri langsung acara buka puasa bersama sekaligus pemberian santunan kepada anak yatim piatu & disabilitas yang digelar di Aula Perguruan Islam Al-Amjad, Minggu (8/3/2026) petang.

“kami mengapresiasi kepedulian sosial yang ditunjukkan para pengurus Matahari Pagi Indonesia. Semoga gerakan ini memberikan manfaat bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan,”kata Zakiyuddin di sela-sela acara.

Acara yang berlangsung dengan penuh rasa persaudaraan itu, dihadiri langsung oleh Wakil Menteri Haji dan Umroh RI, Dahnil Anzar Simanjuntak.

Dalam sambutannya, Dahnil menekankan agar Matahari Pagi Indonesia dapat menjadi sebuah organisasi yang produktif. Artinya organisasi ini harus memberikan kemanfaatan bagi masyarakat.

“Matahari Pagi harus menjadi komunitas yang produktif dan memberikan kebermanfaatan nyata, terutama bagi masyarakat di Sumatera Utara,”ujar Dahnil.B. (bp2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *