Politik

KPU Sumut Laksanakan Audiensi Pemeriksaan Kesehatan Gubernur dan Wagub

Medan, buanapagi.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) laksanakan audiensi terkait pemeriksaan kesehatan pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2024 dengan Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Sumatera Utara di Kantor Dinkes Provinsi Sumatera Utara, Jumat (9/8/2024).

Dari Dinkes Provinsi Sumatera Utara dihadiri oleh dr. Wulan selaku Administrasi Kesehatan dan Khoidir Fadli Sirait selaku Pengelola Program dan Kegiatan, dr. Nelly, dan dr. Al Emir Shah.

Sementara dari KPU Provinsi Sumut yang melaksanakan audiensi terkait pemeriksaan kesehatan pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2024 dihadiri oleh Agus Arifin selaku Ketua, Raja Ahab Damanik selaku Anggota, Maruli Pasaribu selaku Kabag TPP dan Parhubmas, dan Agus selaku Kasubbag TPP. (ndo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *