Asahan, buanapagi.com – Personel Polsek Air Joman Polres Asahan melaksanakan pengamanan Bantuan Penerimaan Pangan dari Kementrian Ketahanan Pangan tahun 2023 di Kantor Pos Air Joman Lingkungan VII Kelurahan Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman Kabupaten Asahan, Senin (09/10/2023).
Demikian hal tersebut disampaikan Kapolsek Air Joman AKP T. Lawolo kepada wartawan.
Dirinya juga menjelaskan adapun masyarakat yang menerima bantuan Beras tahun 2023 di Kecamatan Air Joman Desa Banjar : 407 KK, dan Desa Subur sebanyak 311 KK.
Bagi masyarakat penerima bantuan dalam pengambilan sembako beras harus membawa surat undangan sesuai nama yang sudah terdata dengan menunjukan Identitas KTP atau KK, bantuan beras tersebut diterima setiap 1 orang/KPM sebanyak 10 Kg.
“Dalam pelaksanaan penyaluran bantuan Beras tahun 2023 di Kecamatan Air Joman Personel juga menyampaikan kepada masyarakat yang menerima bantuan beras agar bantuan tersebut bisa dimanfaatkan dengan baik”, terang Kapolsek. (bp/IZAL)