Asahan, buanapagi.com – Personil Polsek Sei Kepayang Polres Asahan melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Dusun III Desa Sei Kepayang Tengah Kecamatan Sei Kepayang Kabupaten Asahan, Jumat (15/09/2023).
Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan cara berbincang-bincang dengan beberapa masyarakat pedagang sayuran dan ikan.
Dalam kesempatan tersebut Kanit Binmas Ipda MJ Doloksaribu dan Bhabinkamtibmas Polsek Sei Kepayang Aipda Dtm Juan Afandi menyampaikan agar terus meningkatkan toleransi antar umat beragama, menjauhi faham radikalisme, menjauhi Narkoba, Tertib dalam berlalu lintas, Bijak dalam menggunakan media sosial dan tidak mudah percaya berita hoax menjelang Pemilu 2024 dan Bekerja sama dalam menjaga situasi kamtibmas.
Selanjutnya Bhabinkamtibmas juga menyampaikan kepada masyarakat apabila membutuhkan pelayanan Polri untuk tidak segan-segan menghubungi Pelayanan Polres Asahan melalui Call Centre : 110 yang siap melayani dan menerima aduan masyarakat selama 1×24 jam”, terangnya. (bp/IZAL)