Asahan, buanapagi.com – Sebagai wujud empati dalam mengungkapkan rasa belasungkawa kepada anak dari Hesty Wati dan keluarga, semoga di berikan ketabahan dan keikhlasan atas kepergian sang ibunda, Kapolres Asahan AKBP Rocky H Marpaung, SH, SIK, MH bersama PJU dan Personil Polres Asahan melayat kerumah duka, Istri almarhum Aiptu Nimrot Siahaan, Kamis (18/05/2023).
Kapolres Asahan dalam kesempatan itu mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan serta mendoakan semoga ibunda Hesty Wati diterima Bapak di Surga.
“Kepada anak dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan atas kepergian sang Ibunda yang sudah kehendak Tuhan Yang Maha Esa”, ucap Kapolres.
Lebih lanjut Kapolres mengajak untuk terus mendoakan semoga sang Ibunda diterima disisi Bapak di Surga dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini.
“Kedatangan kami merupakan tanggung jawab moril sebagi seorang pimpinan serta memberikan semangat dan motivasi juga tak luput mengungkapkan rasa bela sungkawa kepada pihak keluarga yang ditinggalkan,” imbuhnya. (bp/IZAL)