Asahan

DPP PPMA Gelar Dzikir Istighosah Dan Penyantunan Anak Yatim Piatu

Asahan, buanapagi.com – Dewan Pengurus Pusat Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (DPP – PPMA) kembali menggelar dzikir Istighosah dan santunan anak yatim piatu di Sekretariatnya Jalan Kartini, Simpang 5 Kisaran, Asahan. Sabtu (11/06/2022)

Dzikir istighosah kali ini dilakasanakan dalam rangka bermohon kepada Allah SWT agar pemilihan kepala Desa di Kabupaten Asahan yang akan berlangsung pada bulan September 2022 mendatang berjalan dengan damai dan kondusif. Dan melalui momentum ini pengurus semakin solid dibawah bendera PPMA.

Ketua umum DPP PPMA, Ir.Aris Fadillah Lubis dalam sambutannya yang diwakili Ketua DPD PPMA Kabupaten Asahan Hermansyah Manurung mengatakan bahwa acara ini merupakan komitmen PPMA memperkuat ukhuwah silaturahmi antar pengurus.

“Istikhosah ini untuk Kabupaten Asahan yang damai serta kondusif menjelang Pilkades yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Semoga para kader PPMA yang sedang berkompetisi pilkades menang dan pengurus semakin solid”, ucap Herman.

Pantauan buanapagi.com , Dzikir istighosah dan doa bersama langsung dipimpin oleh ustadz Dzulhaidir bersama para santri dari pesantren Bahrul Ulum Siumbut-umbut Kisaran.

Turut hadir dalam kesempatan itu, Dewan Pembina DPP PPMA, Johny Manurung, Ketua umum Ir.Aris Fadillah Lubis, Sekretaris Romel Banjarnahor, Ketua umum Generasi Muda, Khairul Anhar Harahap yang didampingi Wakil Ketua Bidang Komunikasi dan informasi, Ketua Srikandi, Ketua DPD Hermansyah Manurung, Sekretaris Parlindungan dan tamu undangan Dandim 0208/AS Letkol Inf Franki Susanto, Dirut PDAM Tirta Silau Piasa, ir. Ruspin serta undangan lainnya .(bp/IZAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *