Asahan, buanapagi.com – Jalin kebersamaan dan kekompakan, Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH melaksanakan Coffee Morning bersama PJU (Pejabat Utama) dan Para Kapolsek Jajaran , Senin pagi (08/11/2020) di ruang perjamuan Sanika Satyawada Polres Asahan.
Dimana Coffee Morning tersebut menjadi kegiatan rutin yang dilakukan sebagai sarana untuk mempererat hubungan silaturahmi sekaligus bertujuan untuk melakukan evaluasi seluruh kegiatan yang telah dilaksanakan para PJU dan Kapolsek jajaran Polres Asahan.
Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH dalam kegiatan tersebut menyapa para pejabatnya tentang keberhasilan dan kendala dalam tugas utamanya dalam melayani masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut Kapolres memberikan arahan dan mengingatkan para pejabatnya dalam melayani masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat serta memberikan himbauan vaksinasi guna mencegah penyebaran Covid- 19 di wilayah hukum Polres Asahan.
Terkait pengamanan Mako dan tahanan, Pamen jebolan Akpol 200O itu juga mengingatkan agar meningkatkan pengawasan terhadap tamu yang masuk serta memeriksa barang bawaannya, ini dilakukan guna menghindari hal – hal yang tidak diinginkan.
“Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kinerja para PJU dan Kapolsek bisa dilakukan dengan baik,” tutup Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH.
Selama kegiatan Coffee Morning berlangsung, Kapolres bersama PJU tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang dianjurkan Pemerintah guna mencegah penyebaran Covid-19 seperti mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. (bp/IZAL)