Tanjungbalai

Waris Pimpin Rakor Terkait Calon Penerima Bedah Rumah

Tanjung Balai-buanapagi.com – Plt Wali Kota Tanjung Balai H Waris Thalib pimpin Rapat Koordinasi terkait calon penerima bedah rumah, di Aula Sutrisno Hadi, Kantor Wali Kota Tanjung Balai, Rabu(21/7/2021).

Rakor dihadiri OPD Kota Tanjung Balai diantaranya, BPKPAD, Dinas Perkim, Dinas Dukcapil dan Kepala Lingkungan Kota Tanjung Balai.

Waris mengatakan, Program bedah rumah setiap tahun telah berjalan di Kota Tanjung Balai, dan Dinas Perumahan dan Permukiman (Perkim) kota Tanjung Balai sudah mengedarkan surat ke Kecamatan dan Kelurahan, meminta Kepala Lingkungan (Kepling) segera melakukan pendataan selama 11 (sebelas) hari terhitung 17 Juli s/d 28 Juli terhadap 15 orang yang benar benar berhak menerima dari tiap Kelurahan untuk diverifikasi sebagai calon penerima bedah rumah.

“para Kepling agar segera menindaklanjuti dan berkordinasi dengan Dinas Perkim agar proses pendataan segera diproses,” Tegas Waris.

Dikatakan Waris, selama ini kami banyak menerima dan mendapat informasi dari media sosial tentang adanya warga yang susah dan sakit dan lain sebagainya, oleh karena itu para Kepling segera terjun ke masyarakat untuk mengetahui kondisi masyarakat yang membutuhkan bantuan, kata Waris.

Dikatakan Waris, lakukan pekerjaan itu untuk kemajuan dan Tanjung Balai yang lebih baik, mari kita bekerja dengan penuh tanggungjawab, amanah sesuai wewenang yang diberikan yang diselaraskan dengan tupoksi kita masing masing agar Kota Tanjung Balai semakin baik kedepannya dan apa yang kita kerjakan manfaatnya dapat dirasakan masyarakat Kota Tanjung Balai, Pungkas Waris(bp/Farhan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *